quarta-feira, 25 de julho de 2012

Curso e-learning de Culinária Saudável

Curso e-learning de Culinária Saudável

Data de início: 13 de agosto de 2012

Preço: 170 euros


Contactos para + informações:
Correio eletrónico: darmaisgeral(arroba)gmail.com 
Telemóvel: 927 406 503

terça-feira, 17 de julho de 2012

Curso de formação PME Módulo Glacê Real e Bicos de Pasteleiro - Porto

Curso de formação PME Módulo Glacê Real e Bicos de Pasteleiro

De 8 a 10 de agosto de 2012

Duração: 25horas

Preço: 300 euros


Contactar:
Telefone: 224 952 843
E-mail: loja.porto@istofaz-se.pt

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Cursos profissionais nível 2 e 4 de cozinha / pastelaria - Porto

Cursos profissionais nível 2 e 4 de cozinha / pastelaria e restaurante/bar na Escola Profissional Infante D. Henrique no Porto.

Destinatários: jovens que concluíram o 9º ano de escolaridade

Contactos da Escola:
Telefone: 228304887
Rua de Melo, nº5 | Porto

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Workshop Menu de Verão Vegetariano no Porto (2012)

Workshop Menu de Verão Vegetariano

Dia 30 de junho de 2012

Horário: das 10h às 14h

Local do workshop: Associação Cultural "A Cadeira de Van Gogh" - R. do Morgado Mateus, nº 41, 4000 - 334 Porto.


Caso deseje obter todos os detalhes contacte para:

Telef: 220 176 772

terça-feira, 5 de junho de 2012

Curso tecnico profissional de cozinha / pastelaria no Castêlo da Maia

Curso tecnico profissional de cozinha / pastelaria na Escola Sec. do Castêlo da Maia.

Pré-inscrições abertas.


Os alunos terão direito a subs. de alimentação + subs. de transporte + bolsa de estudo (para quem beneficia de escalão)

Contactar:

Telef: 229 820 641
Endereço de email: info(arroba)esec-maia-n2.rcts.pt

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Curso profissional de Restauração: Cozinha / Pastelaria em Vila Nova de Gaia

Curso profissional de Técnico de Restauração: Cozinha / Pastelaria oferecido pela Escola Profissional de Gaia.

3 anos

Confere equivalência ao 12º e qualificação profissional.

Caso deseje obter toda a informação relevante sobre este curso contate a EPG:

T. - 223 74 71 60
Rua Diogo de Silves,231,Vila Nova de Gaia


quarta-feira, 2 de maio de 2012

Curso de cozinha / pastelaria (on the job) - Porto (para quem tem o 11º ano)

A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto disponibiliza o curso de cozinha / pastelaria (on the job).

Condições de acesso:
11º ano completo ou 12ºano ou de habilitação equivalente
- Máximo 25 anos

Certificações:
- Equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível 4

Propina anual: 750 euros


Contatos:
Telefone:  220 044 800
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto