Curso e-learning de Culinária Saudável
Data de início: 13 de agosto de 2012
Preço: 170 euros
Contactos para + informações:
Correio eletrónico: darmaisgeral(arroba)gmail.com
Telemóvel: 927 406 503
quarta-feira, 25 de julho de 2012
terça-feira, 17 de julho de 2012
Curso de formação PME Módulo Glacê Real e Bicos de Pasteleiro - Porto
Curso de formação PME Módulo Glacê Real e Bicos de Pasteleiro
De 8 a 10 de agosto de 2012
Duração: 25horas
Preço: 300 euros
Contactar:
Telefone: 224 952 843
E-mail: loja.porto@istofaz-se.pt
De 8 a 10 de agosto de 2012
Duração: 25horas
Preço: 300 euros
Contactar:
Telefone: 224 952 843
E-mail: loja.porto@istofaz-se.pt
segunda-feira, 25 de junho de 2012
Cursos profissionais nível 2 e 4 de cozinha / pastelaria - Porto
Cursos profissionais nível 2 e 4 de cozinha / pastelaria e restaurante/bar na Escola Profissional Infante D. Henrique no Porto.
Destinatários: jovens que concluíram o 9º ano de escolaridade
Contactos da Escola:
Telefone: 228304887
Rua de Melo, nº5 | Porto
Destinatários: jovens que concluíram o 9º ano de escolaridade
Contactos da Escola:
Telefone: 228304887
Rua de Melo, nº5 | Porto
sexta-feira, 22 de junho de 2012
Workshop Menu de Verão Vegetariano no Porto (2012)
Workshop Menu de Verão Vegetariano
Dia 30 de junho de 2012
Horário: das 10h às 14h
Local do workshop: Associação Cultural "A Cadeira de Van Gogh" - R. do Morgado Mateus, nº 41, 4000 - 334 Porto.
Caso deseje obter todos os detalhes contacte para:
Dia 30 de junho de 2012
Horário: das 10h às 14h
Local do workshop: Associação Cultural "A Cadeira de Van Gogh" - R. do Morgado Mateus, nº 41, 4000 - 334 Porto.
Caso deseje obter todos os detalhes contacte para:
Telef: 220 176 772
E-mail: anamineiro(arroba)yahoo.com
terça-feira, 5 de junho de 2012
Curso tecnico profissional de cozinha / pastelaria no Castêlo da Maia
Curso tecnico profissional de cozinha / pastelaria na Escola Sec. do Castêlo da Maia.
Pré-inscrições abertas.
Os alunos terão direito a subs. de alimentação + subs. de transporte + bolsa de estudo (para quem beneficia de escalão)
Contactar:
Pré-inscrições abertas.
Os alunos terão direito a subs. de alimentação + subs. de transporte + bolsa de estudo (para quem beneficia de escalão)
Contactar:
Telef: 229 820 641
Endereço de email: info(arroba)esec-maia-n2.rcts.pt
quarta-feira, 16 de maio de 2012
Curso profissional de Restauração: Cozinha / Pastelaria em Vila Nova de Gaia
Curso profissional de Técnico de Restauração: Cozinha / Pastelaria oferecido pela Escola Profissional de Gaia.
3 anos
Confere equivalência ao 12º e qualificação profissional.
Caso deseje obter toda a informação relevante sobre este curso contate a EPG:
3 anos
Confere equivalência ao 12º e qualificação profissional.
Caso deseje obter toda a informação relevante sobre este curso contate a EPG:
T. - 223 74 71 60
Rua Diogo de Silves,231,Vila Nova de Gaia
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Curso de cozinha / pastelaria (on the job) - Porto (para quem tem o 11º ano)
A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto disponibiliza o curso de cozinha / pastelaria (on the job).
Condições de acesso:
- 11º ano completo ou 12ºano ou de habilitação equivalente
- Máximo 25 anos
Certificações:
- Equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível 4
Propina anual: 750 euros
Contatos:
Telefone: 220 044 800
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
Condições de acesso:
- 11º ano completo ou 12ºano ou de habilitação equivalente
- Máximo 25 anos
Certificações:
- Equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível 4
Propina anual: 750 euros
Contatos:
Telefone: 220 044 800
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
Subscrever:
Mensagens (Atom)