quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Workshop de cozinha com o Chef Nuno Inverneiro - Porto

Workshop de cozinha com o Chef Nuno Inverneiro


4 sessões para se aventurar na cozinha.

Dias 19 e 26 de Fevereiro, 5 e 12 de Março das 19h30m às 22h,  o Chef Nuno Inverneiro desvenda alguns segredos dos Chefs.

1ª Sessão - 19 de Fev.: Ovos
Tão simples e tão complexos. Podem-nos salvar uma refeição.

2ª Sessão - 26 de Fev.: Fumeiro a quente e a frio.
Carne e peixe, como podemos fumá-los.

3ª Sessão 5 de Março: Os assados e as suas temperaturas.
A carne é igual ao peixe? A que temperatura, quantos minutos? Certamente já teve estas dúvidas.

4ª Sessão 12 de Março: Baixas temperaturas e confitados.
Para quando temos tempo e queremos surpreender!

Preço: 180€  as 4 Sessões (inclui manual, avental, jantar completo e diploma)


Contactar:
joana.lencastre@1000paladares.com.pt

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Curso de Técnico de Restauração - Porto (2013)


Curso de Técnico de Restauração destinado a pessoas que pretendam desenvolver competências técnicas especializadas ao nível na área da restauração.

PRÉ-REQUISITOS:

- Os formandos devem possuir obrigatoriamente o 9º ano de escolaridade (no mínimo) e idade igual ou superior a 18 anos.


Carga Horária: 300 horas sendo 50% teórico-práticas

Custo: 900€

Contactar:

porto.santospousada@academiaapamm.com

Rua Santos Pousada, n.º 571
4000-487, Porto

T. 225 103 395

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Curso Prático de Cozinha - Porto 2013

Curso Prático de Cozinha

De 9 de janeiro a 3 de julho de 2013 (segundas e quartas »»» 19-22h)

Nº total de horas: 144


Custo: 1000 euros

Entidade formadora: Your Exit

Contactos:
225 370 194 

info@yourexit.pt 

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Curso de Mini Chefs em Gaia (para crianças a partir dos 11 anos)

Curso de Mini Chefs (9 horas) em Gaia

Data de início: 18 de dezembro / 2012

Horário: 10h–13h


Contactos para obtenção de todos os detalhes:

223 720 638


Workshop para aprender a fazer Chucrute - Porto

Workshop de Chucrute no Porto

Dia 13 de dezembro/2012

19h-21h30

Valor da inscrição: 25euros


Contactos p/ + informações:

222 010 008

Curso de Culinária Italiana para os dias de inverno - Porto

Curso de Culinária Italiana para os dias de inverno.

Neste pequeno curso irá aprender a confecionar receitas tradicionais italianas.

Dia 7 de dezembro de 2012 (pós-laboral)

Preço: 30 euros


Contactar:
TLF - 222 01 00 08