Workshop de sopas e cremes - 3 horas
Dia 16/04/2013
Custo: 35 euros
Local de realização: EHT do Porto
Contactos:
Telefone - 220 044 800
terça-feira, 9 de abril de 2013
Workshop de massas frescas no Porto
Workshop de massas frescas - 3h
Dia 7 de maio de 2013
Custo: 35 euros
Local de realização: EHT do Porto
Contactos:
Telefone - 220 044 800
Dia 7 de maio de 2013
Custo: 35 euros
Local de realização: EHT do Porto
Contactos:
Telefone - 220 044 800
segunda-feira, 25 de março de 2013
Cursos na área de cozinha no Porto
Inscrições em: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGh6VlAzdkg2bXJlMTBNSFEtTjhFWmc6MA#gid=0
Contactos:
EHTP
Rua da Firmeza, nº71 | 4000-228 Porto
Tel: 00 351 220 044 800
Fax: 00 351 220 044 899
Workshop de iniciação à cozinha no Porto
Workshop de iniciação à cozinha - 12 horas
Dias 21, 22, 28 e 29 de maio de 2013, das 19h às 22h (3ªs e 4ªs)
Onde?
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Valor a pagar: 120 euros
Contactar:
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
Telefone - 220 044 800
Dias 21, 22, 28 e 29 de maio de 2013, das 19h às 22h (3ªs e 4ªs)
Onde?
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Valor a pagar: 120 euros
Contactar:
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
Telefone - 220 044 800
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Aula para aprender a confecionar vários tipos de bifes - Gaia
Aula para aprender a confecionar vários tipos de bifes:
Dia 22 de março de 2013 das 19h às 22h
Local: Espaço Comercial Aviadores | Rua Marquês Sá da Bandeira, nº 323, loja 72 |4430 - 217 Gaia
Preço: 45 euros
Inscrições:
- Bife de Cebolada com Batatas Roliças
- Bife de Porco Ibérico com Migas de Espargos
- Bife à Marinheiro com Croquetes de Arroz
- Bife Pimenta Negra com Ponte Nova
- Bife à Padeiro com Esparregado de Grelos
- Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
- Bife Mostarda com Chips e Cayena
- Bife à Camões com Batata Carpinteiro
- Bife com Molho de Queijo e Batata da Caçoila com Rosmaninho
Dia 22 de março de 2013 das 19h às 22h
Local: Espaço Comercial Aviadores | Rua Marquês Sá da Bandeira, nº 323, loja 72 |4430 - 217 Gaia
Preço: 45 euros
Inscrições:
TLF: 223 72 06 38
E-mail: info@segredosdavo.com
Curso Prático de Cozinha no Porto (em horário pós-laboral)
Curso Prático de Cozinha
Nº total de horas: 144
De 4 de março a 9 de setembro de 2013
Segundas e Quartas das 19h às 22h
Valor do curso: 1000euros
Contactar:
Telefone: 225 370 194
Email: info@yourexit.pt
Nº total de horas: 144
De 4 de março a 9 de setembro de 2013
Segundas e Quartas das 19h às 22h
Valor do curso: 1000euros
Contactar:
Telefone: 225 370 194
Email: info@yourexit.pt
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Peça já o seu livro de receitas gratuito
Quer receber um livro de receitas 100% grátis?
Então clique aqui, preencha o formulário e receberá o livro de receitas gratuitamente em sua casa.
NOTA: Oferta válida apenas para PORTUGAL
Subscrever:
Mensagens (Atom)