quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Curso de Doçaria Natalícia em Gaia

Curso de Doçaria Natalícia em Gaia, no  Espaço Comercial Aviadores Rua Marquês Sá da Bandeira 323, loja 72 4430-217 Vila Nova de Gaia

Data de início - 2 de dezembro de 2011

Duração: 9 horas (3 aulas)

Valor do curso: 152euros


Contactar: 223 72 06  38

Curso de cozinha oriental em Gaia

Cozinha oriental fase I (3h)
Dia 25 de novembro de 2011
60€


Cozinha oriental fase II (3h)
Dia 30 de novembro de 2011
60€


No final será entregue um diploma a todos os participantes.


Contactar:

Telefone: 223720638

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Curso de Sushi vegetariano no Porto

O formador Igor Tsymbaliy irá ensinar como preparar Sushi vegetariano.

Dia 11 de novembro de 2011

das 13h30 às 23 horas

Inscrição: 30 euros

Objetivos do curso: ensinar variados, elegantes, coloridos e saborosos formatos de sushi adaptado à culinária vegetariana. Será uma excelente forma de impressionar os seus familiares e amigos com este atraente e pouco calórico estilo culinário japonês. 


Inscrições:

Telefone: 222010008

Curso de Gastronomia - Cozinha para Iniciados em Vila Nova de Gaia

A Segredos e Cozinha vai iniciar, no dia 7 de novembro, um curso de gastronomia para iniciados em Gaia.

Preço: 125€

15 horas

Curso com o chef Luís Francisco


Contactos para mais esclarecimentos:

Telefone: 223720638

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Curso de Pastelaria de Natal - Porto

O CFPSA vai promover a realização de um curso Pastelaria de Natal no Porto, com a duração de 25 horas.

Este curso irá iniciar a 28 de novembro e terminar a 6 de dezembro de 2011.

Preço: 80€

Informações para: 214 789 500

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Curso 2º grau Cozinha - Porto

Curso 2º grau Cozinha

com Adozinda Gonçalves

Dias 8, 15, 22 e 29 de novembro de 2011

Contactos para + informações:


Telefone: 226 16 83 35
Endereço electrónico: joana.lencastre(arroba91000paladares.com.pt



Curso Preparar o Natal - com o chef Hélio Loureiro - Porto

Curso Preparar o Natal - com o chef Hélio Loureiro

Dia 24 de novembro de 2011

Na 1000 Paladares Porto

Contactos:

T: 226 16 83 35