terça-feira, 21 de maio de 2013

Curso gratuito de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria em Valongo (equivalência ao 12º ano de escolaridade)

Curso de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria

Dupla Certificação: ESCOLAR e PROFISSIONAL
DURAÇÃO DO CURSO: 2,5 ANOS
Horário Laboral

Trata-se de um curso de aprendizagem dirigido a Jovens com o 9º ano ou equivalente, e menos de 25 anos, qualquer que seja a sua situação face ao emprego.


CONTACTOS MAIS INFORMAÇÕES:
T. 255 781 812 |E. info@agito-lda.com

terça-feira, 9 de abril de 2013

Workshop de sopas e cremes no Porto

Workshop de sopas e cremes - 3 horas

Dia 16/04/2013

Custo: 35 euros

Local de realização: EHT do Porto


Contactos:
Telefone - 220 044 800

Workshop de massas frescas no Porto

Workshop de massas frescas - 3h

Dia 7 de maio de 2013

Custo: 35 euros

Local de realização: EHT do Porto


Contactos:
Telefone - 220 044 800

segunda-feira, 25 de março de 2013

Cursos na área de cozinha no Porto


Inscrições em: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGh6VlAzdkg2bXJlMTBNSFEtTjhFWmc6MA#gid=0


Contactos:
EHTP
Rua da Firmeza, nº71 | 4000-228 Porto
Tel: 00 351 220 044 800
Fax: 00 351 220 044 899

Workshop de iniciação à cozinha no Porto

Workshop de iniciação à cozinha  - 12 horas


Dias 21, 22, 28 e 29 de maio de 2013, das 19h às 22h (3ªs e 4ªs)


Onde?
 Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

Valor a pagar: 120 euros


Contactar:
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto
Telefone - 220 044 800

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Aula para aprender a confecionar vários tipos de bifes - Gaia

Aula para aprender a confecionar vários tipos de bifes:

  • Bife de Cebolada com Batatas Roliças

  • Bife de Porco Ibérico com Migas de Espargos

  • Bife à Marinheiro com Croquetes de Arroz

  • Bife Pimenta Negra com Ponte Nova

  • Bife à Padeiro com Esparregado de Grelos

  • Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia

  • Bife Mostarda com Chips e Cayena

  • Bife à Camões com Batata Carpinteiro

  • Bife com Molho de Queijo e Batata da Caçoila com Rosmaninho



Dia 22 de março de 2013 das 19h às 22h

Local: Espaço Comercial Aviadores | Rua Marquês Sá da Bandeira, nº 323, loja 72 |4430 - 217  Gaia

Preço: 45 euros


Inscrições:

TLF: 223 72 06 38


Curso Prático de Cozinha no Porto (em horário pós-laboral)

Curso Prático de Cozinha

Nº total de horas: 144

De 4 de março a 9 de setembro de 2013
Segundas e Quartas das 19h às 22h

Valor do curso: 1000euros


Contactar:
Telefone: 225 370 194 

Email: info@yourexit.pt