quarta-feira, 15 de março de 2017

Curso de cozinha para iniciados - Gaia (Com Certificado (Diploma de Participação))

Curso de cozinha para iniciados em Gaia.


Dias 28 de Março, 4, 11, 18 de Abril e 2 de Maio (das 10h30 ás 14h30)

Duração: 20 horas (5 dias)

 Custo: 175€


 Pedidos de informação deve ser remetidos para o email: rosalopes@segredosdavo.pt

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Workshop de Cupcakes, Muffins e Brownies em Gaia

Workshop de Cupcakes, Muffins e Brownies

Entidade organizadora: Tarte de Limão | Rua das Oliveiras, 202 | 4405-889 Vila Nova Gaia

Data: 18/02/2017

Inscrição: 25€


Contatos:
  •  914892080
  •  lojatartedelimao@gmail.com

quarta-feira, 26 de junho de 2013

Workshop: As receitas rápidas de uma alimentação equilibrada e nutritiva - Porto

Workshop: As receitas rápidas de uma alimentação equilibrada e nutritiva

Dia 6 de julho de 2013
Das 10h às 14h


Valor a pagar: 25 euros

Contactar:
Quintal Bioshop
222 010 008

Ucfd 4671 Confecção de pratos de carne no Porto (formação com direito a subsídio de alimentação e transporte)

Ucfd 4671 Confecção de pratos de carne

Início: julho / 2013


Apoios:
- subsídios de alimentação e transporte


Para mais informações contacte a COMPETIR:
Telefone - 226 00 77 57

terça-feira, 21 de maio de 2013

Curso gratuito de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria em Valongo (equivalência ao 12º ano de escolaridade)

Curso de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria

Dupla Certificação: ESCOLAR e PROFISSIONAL
DURAÇÃO DO CURSO: 2,5 ANOS
Horário Laboral

Trata-se de um curso de aprendizagem dirigido a Jovens com o 9º ano ou equivalente, e menos de 25 anos, qualquer que seja a sua situação face ao emprego.


CONTACTOS MAIS INFORMAÇÕES:
T. 255 781 812 |E. info@agito-lda.com

terça-feira, 9 de abril de 2013

Workshop de sopas e cremes no Porto

Workshop de sopas e cremes - 3 horas

Dia 16/04/2013

Custo: 35 euros

Local de realização: EHT do Porto


Contactos:
Telefone - 220 044 800