Curso de cozinha para iniciados em Gaia.
Dias 28 de Março, 4, 11, 18 de Abril e 2 de Maio (das 10h30 ás 14h30)
Duração: 20 horas (5 dias)
Custo: 175€
Pedidos de informação deve ser remetidos para o email: rosalopes@segredosdavo.pt
quarta-feira, 15 de março de 2017
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017
Workshop de Cupcakes, Muffins e Brownies em Gaia
Workshop de Cupcakes, Muffins e Brownies
Entidade organizadora: Tarte de Limão | Rua das Oliveiras, 202 | 4405-889 Vila Nova Gaia
Data: 18/02/2017
Inscrição: 25€
Contatos:
Entidade organizadora: Tarte de Limão | Rua das Oliveiras, 202 | 4405-889 Vila Nova Gaia
Data: 18/02/2017
Inscrição: 25€
Contatos:
- 914892080
- lojatartedelimao@gmail.com
terça-feira, 22 de outubro de 2013
quarta-feira, 26 de junho de 2013
Workshop: As receitas rápidas de uma alimentação equilibrada e nutritiva - Porto
Workshop: As receitas rápidas de uma alimentação equilibrada e nutritiva
Dia 6 de julho de 2013
Das 10h às 14h
Valor a pagar: 25 euros
Contactar:
Quintal Bioshop
Dia 6 de julho de 2013
Das 10h às 14h
Valor a pagar: 25 euros
Contactar:
Quintal Bioshop
222 010 008
Ucfd 4671 Confecção de pratos de carne no Porto (formação com direito a subsídio de alimentação e transporte)
Ucfd 4671 Confecção de pratos de carne
Início: julho / 2013
Apoios:
- subsídios de alimentação e transporte
Para mais informações contacte a COMPETIR:
Telefone - 226 00 77 57
Início: julho / 2013
Apoios:
- subsídios de alimentação e transporte
Para mais informações contacte a COMPETIR:
Telefone - 226 00 77 57
terça-feira, 21 de maio de 2013
Curso gratuito de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria em Valongo (equivalência ao 12º ano de escolaridade)
Curso de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria
Dupla Certificação: ESCOLAR e PROFISSIONAL
DURAÇÃO DO CURSO: 2,5 ANOS
Horário Laboral
Horário Laboral
Trata-se de um curso de aprendizagem dirigido a Jovens com o 9º ano ou equivalente, e menos de 25 anos, qualquer que seja a sua situação face ao emprego.
CONTACTOS MAIS INFORMAÇÕES:
T. 255 781 812 |E. info@agito-lda.com
terça-feira, 9 de abril de 2013
Workshop de sopas e cremes no Porto
Workshop de sopas e cremes - 3 horas
Dia 16/04/2013
Custo: 35 euros
Local de realização: EHT do Porto
Contactos:
Telefone - 220 044 800
Dia 16/04/2013
Custo: 35 euros
Local de realização: EHT do Porto
Contactos:
Telefone - 220 044 800
Subscrever:
Mensagens (Atom)