quarta-feira, 2 de maio de 2012

Curso de cozinha / pastelaria (on the job) - Porto (para quem tem o 11º ano)

A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto disponibiliza o curso de cozinha / pastelaria (on the job).

Condições de acesso:
11º ano completo ou 12ºano ou de habilitação equivalente
- Máximo 25 anos

Certificações:
- Equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível 4

Propina anual: 750 euros


Contatos:
Telefone:  220 044 800
Rua da Firmeza, 71
4000-228 Porto

2 comentários:

  1. Boa tarde,

    A informaçao que aqui disponiblizam, c/ respeito a este post, nao se confirma. Tratei de contactar a entidade, que afirmou nao ter disponivel qualquer curso que nao p/ destinatários já com 12º ano concluido.

    ResponderEliminar
  2. Caro anónimo,
    provalvelmente este curso já teve início.

    ResponderEliminar