4 sessões para se aventurar na cozinha.
Dias 19 e 26 de Fevereiro, 5 e 12 de Março das 19h30m às 22h, o Chef Nuno Inverneiro desvenda alguns segredos dos Chefs.
1ª Sessão - 19 de Fev.: Ovos
Tão simples e tão complexos. Podem-nos salvar uma refeição.
2ª Sessão - 26 de Fev.: Fumeiro a quente e a frio.
Carne e peixe, como podemos fumá-los.
3ª Sessão 5 de Março: Os assados e as suas temperaturas.
A carne é igual ao peixe? A que temperatura, quantos minutos? Certamente já teve estas dúvidas.
4ª Sessão 12 de Março: Baixas temperaturas e confitados.
Para quando temos tempo e queremos surpreender!
Preço: 180€ as 4 Sessões (inclui manual, avental, jantar completo e diploma)
Contactar:
joana.lencastre@1000paladares.
Sem comentários:
Enviar um comentário