quinta-feira, 9 de junho de 2011
Curso profissional de Cozinha / Pastelaria no Porto (equivalente ao 12º ano)
A EP D. Henrique tem as inscrições abertas para o curso profissional de Cozinha / Pastelaria - ano lectivo 2011 / 2012.
Trata-se de um curso para jovens com o 9º ano e que confere equivalência ao 12º ano e qualificação profissional nível 3.
Perfil de saída:
- O/a Técnico/a de Cozinha-Pastelaria é o/a profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
Contatos da Escola:
Telefone: 228304887
Rua de Melo, 5, Porto
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Cursos de cozinha para jovens nas férias de Verão - Porto
Curso "Sobreviver na cozinha"
Curso destinado a jovens dos 12 aos 17 anos.
De 11 a 15 de Julho
Valor da inscrição: 120€
Mais informações para:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt
Curso destinado a jovens dos 12 aos 17 anos.
De 11 a 15 de Julho
Valor da inscrição: 120€
Mais informações para:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt
Workshop - Dicas e delícias saudáveis para o Verão - Porto
Irá ser realizar-se no Porto, um workshop sobre o tema: "Dicas e delícias saudáveis para o Verão" - com o chef Jerónimo Ferreira.
Dia 29 de Junho de 2011
Para saber mais detalhes ou para efetuar a sua inscrição contate:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt
Dia 29 de Junho de 2011
Para saber mais detalhes ou para efetuar a sua inscrição contate:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt
segunda-feira, 23 de maio de 2011
Curso profissional de Técnico de Restauração variante Cozinha / Pastelaria (nível III) - Porto
A Escola Profissional Infante D. Henrique tem disponível o curso profissional de Técnico de Restauração variante Cozinha / Pastelaria (nível III).
Destinatários:
- Jovens com o 9º ano completo
Este curso confere equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível III.
Para saber mais contate a Escola:
Tlf:
Escola Profissional Infante D. Henrique
Destinatários:
- Jovens com o 9º ano completo
Este curso confere equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível III.
Para saber mais contate a Escola:
Tlf:
228 304 887
Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo, nº 5
4050 - 372 PORTO
Workshop: Ideias de culinária saudável para o Verão - Porto
Workshop: Ideias de culinária saudável para o Verão
Dia 18 de Junho de 2011
Duração: 3 horas
Destinatários:
- Público em geral.
Valor a pagar: 30€
Será atribuído um certificado de frequência aos participantes no curso.
Info / inscrições:
Email: ceciliamorais(arroba)fcna.up.pt
Dia 18 de Junho de 2011
Duração: 3 horas
Destinatários:
- Público em geral.
Valor a pagar: 30€
Será atribuído um certificado de frequência aos participantes no curso.
Info / inscrições:
Email: ceciliamorais(arroba)fcna.up.pt
Curso: Maravilhas Com Chocolate - Arcozelo (Vila Nova de Gaia)
Curso: Maravilhas Com Chocolate
Entidade formadora: CPF Arcomira
Dias 18 e 25 de Junho de 2011
9h30-13h30
Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt
Entidade formadora: CPF Arcomira
Dias 18 e 25 de Junho de 2011
9h30-13h30
Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt
Curso: Tapas e Quiches (Salgadinhos Nacionais) em Arcozelo - Vila Nova de Gaia
O CFP Arcomira irá realizar o seguinte curso de culinária:
- Tapas e Quiches (Salgadinhos Nacionais)
Dia 4 de Junho de 2011
9h30 às 13h30
Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt
- Tapas e Quiches (Salgadinhos Nacionais)
Dia 4 de Junho de 2011
9h30 às 13h30
Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt
Subscrever:
Mensagens (Atom)