quinta-feira, 9 de junho de 2011

Curso profissional de Cozinha / Pastelaria no Porto (equivalente ao 12º ano)


A EP D. Henrique tem as inscrições abertas para o curso profissional de Cozinha / Pastelaria - ano lectivo 2011 / 2012.

Trata-se de um curso para jovens com o 9º ano e que confere equivalência ao 12º ano e qualificação profissional nível 3.

Perfil de saída:
O/a Técnico/a de Cozinha-Pastelaria é o/a profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.





Contatos da Escola:
Telefone: 228304887

Rua de Melo, 5, Porto

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Cursos de cozinha para jovens nas férias de Verão - Porto

Curso "Sobreviver na cozinha"

Curso destinado a jovens dos 12 aos 17 anos.

De 11 a 15 de Julho


Valor da inscrição: 120€


Mais informações para:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt

Workshop - Dicas e delícias saudáveis para o Verão - Porto

Irá ser realizar-se no Porto, um workshop sobre o tema: "Dicas e delícias saudáveis para o Verão" - com o chef Jerónimo Ferreira.

Dia 29 de Junho de 2011

Para saber mais detalhes ou para efetuar a sua inscrição contate:
Tlf - 22 616 83 35
Email - joana.lencastre (arroba) 1000paladares.com.pt

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Curso profissional de Técnico de Restauração variante Cozinha / Pastelaria (nível III) - Porto

A Escola Profissional Infante D. Henrique tem disponível o curso profissional de Técnico de Restauração variante Cozinha / Pastelaria (nível III).

Destinatários:
- Jovens com o 9º ano completo

Este curso confere equivalência ao 12º ano e certificação profissional de nível III.

Para saber mais contate a Escola:

Tlf:
228 304 887 
Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo, nº 5
4050 - 372 PORTO

Workshop: Ideias de culinária saudável para o Verão - Porto

Workshop: Ideias de culinária saudável para o Verão

Dia 18 de Junho de 2011

Duração: 3 horas

Destinatários:
- Público em geral.

Valor a pagar: 30€

Será atribuído um certificado de frequência aos participantes no curso.


Info / inscrições:
Email: ceciliamorais(arroba)fcna.up.pt

Curso: Maravilhas Com Chocolate - Arcozelo (Vila Nova de Gaia)

Curso: Maravilhas Com Chocolate

Entidade formadora: CPF Arcomira

Dias 18 e 25 de Junho de 2011

9h30-13h30

Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt 

Curso: Tapas e Quiches (Salgadinhos Nacionais) em Arcozelo - Vila Nova de Gaia

O CFP Arcomira irá realizar o seguinte curso de culinária:
- Tapas e Quiches (Salgadinhos Nacionais)

Dia 4 de Junho de 2011

9h30 às 13h30

Mais informações para:
Tlf: 227 536 950 / E-mail: arcomira(arroba)enxomil.mail.pt